Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.78828 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
В настоящее время снова считаю целесообразным находиться вне рынка до момента выхода цены за границы канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, а после этого торговать к центру канала. Сам ловлю входы отложенным ордерами на отметках 1.2594 и...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по тренингу. Да, сейчас валютная пара USD/CAD торгуется в откате вверх. Да, валютная пара отодвинулась от уровня 1.4335 и перерос к уровню 1.4426, и сейчас торгуется в районе 1.4417. Сейчас почти все технические...
Валютная пара AUDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 97.137 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Утром надеялся что цена валютной пары покажет откат как минимум к 1.0385, но вместо коррекции цена продолжила развитие снижения. На данный момент предыдущие минимумы обновлены и цена протестировала диапазон краткосрочных целевых уровней 1.0322 -...