Всем приветы. Как видим цена улетела на верх. И хорошо наверно, что внизу остались всего два ордера, а не три и теперь их закрытие возможно только по срабатыванию эквити. А на это потребуется какое то время. У меня в точно таком же, но зеркальном,...
В итоге #CL пробила верхнюю границу канала и вошла в следующий, где теперь и торгуется. Бывшее сопротивление сейчас выступает в роли поддержки и не дает цене вернуться обратно в нижний канал, а если такое произойдет, то появится хорошая точка входа...
Доброго дня. Пара USD/CHF вчера показала рост к уровню 0.8582, отскок от которого снизил её к уровню 0.8514, от которого была попытка продолжить рост, но уровень 0.8575 сдержал рост, отскок от которого привел к снижению пары со сломом ТФ М15 на...
GBPUSD. Здравствуйте, коллега Павел. Валютная пара GBPUSD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. На данный момент я рассматриваю дневной график. Смотрите, курс валюты отскочил вверх от уровня 1.2707, и там же образовалась поддержка. На данный...
Нет, этот Профит был бы уже после слива депозита. После того как открылась сделка на нефти, она спустя какое-то время исполнила ещё один заброс вниз и мне нехватило где-то пару долларов чтоб удержать это снижение. А вот после пошла в рост и моя...