#EURUSD1 На дневном таймфрейме пара #EURUSD после реакции от зоны покупок снова пошла вверх, но пока продолжает торговаться в пределах ключевого диапазона. Индикаторы RSI и AO пересекли нулевой уровень вверх, указывая на силу быков, однако до 200-й...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.4745 по паре EIRCAD на данном графике дневном и тогда считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Решила заглянуть на месячный временной период на USD/CHF и там обнаружила интересную картину - понижающиеся максимумы, отбой от верхней границы сопротивления, построенной по двум предыдущим максимумам и после этого медвежья свеча поглощения. Если...
GOLD на неделе продолжал обновлять абсолютные максимумы. Цена смогла сделать закол уровня 2950, установив максимум на 2955, после чего откатили вниз немного. Сейчас на дневном графике наблюдаем консолидацию. Идет накопление объемов, которые...
Мое почтение! Многое будет зависеть от открытия понедельника и последующего подсчета голосов в парламентских выборах Германии, но в любом случае на начало недели персональное движение должно быть в виде снижения. По крайней мере, последние отчеты...