Вот и у меня уже давно сделок по GBP/NZD не было, причем, не могу сказать, что, просто, не хочу торговать этот кросс, нет соответствующего расклада для этого, хотя на графике Н4 уже что то и наклёвывается. Но эта пара - это инструмент работы на...
Да, вы пожалуй правы - с рынка просто так, после нескольких лет торговли, уже никто не уходит по своей воле, так сказать. И все дело именно в том, что когда начинаем знакомиться и погружаться в рынок - мы видим те перспективы которые он предлагает...
Валютная пара EURJPY находится во флете и есть повышенная вероятность что пара сходит вниз, так как флет может быть затянувшимся медвежьим накоплением с формированием медвежьего импульса. Пара пока не обновляет предыдущие максимумы, ближайший из них...
Понятно, тогда выражение "на хлеб насущный" - вам не знакомо, так как нет такой нужды и скорее всего никогда не было. В данном случае торговля на рынке Форекс скорее всего воспринимается вами как развлечение не связанное с необходимостью, грубо...
#CL / Нефть / OILUSD. Всем привет!!! Для теоретического анализа по котировкам цен фьючерса легкой нефти CL возьмем график Н1 и что тут интересного можно обнаружить? Все-таки пробоя снизу наверх уровня сопротивления 70.02 в северном направлении не...