USD/RUB Сразу хочется сказать что у меня нет единого мнения касательно того куда пойдет пара дол/рубль, так как на разных таймфреймах у меня прямо противоположные сигналы на покупку и продажу пары дол/рубль. Начнем с недельного таймфрейма. На нем...
Приветствую коллега! GBP/USD Н1 Цена сейчас на 1.34176 чуть выше EMA9 1.34111 и почти на уровне верхней полосы Боллинджера 1.34227. BB Basis 1.34078, нижняя полоса 1.33928. Диапазон неширокий, MACD почти на нуле 0.00070 при сигнальной той же...
У меня такое же мнения, но по технике кажется для меня намного проще, если провалим по евро доллару 1,1555, то полетим спокойно на юг, ну если выскочим за 1,15850 и там закрепимся, то север как бы потом на много интересней смотрится, могут конечно...
#NG GASUSD Здравствуйте. Верно, покупатель смог отыграться хотя бы немного вверх, за счёт того, что энергоноситель в последние месяцы очень сильно проседал, и достиг многолетних минимальных цифр, на которых цена на GASUSD уже не бывала с 2022. И...
Просто мало кто пытается думать, отдаёт отчёт себе в том, какие колоссальные деньги стоят за движениями на рынке. О том - что это реально надо создать такой-то дисбаланс спроса-предложения, наверное в части случаев, когда это намеренно - это маркет...