На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как...
Все равно перерыв нужен. Но не так когда захотел, а серьезные ограничения по торговле. Ну скажем одна сделка в день, не важно как она закончилась. Одну сделку провел и отдыхать, даже в терминал нельзя заглядывать. Эмоции ведь ко многим именно в...
Да чего то у меня и на неделе дела не ахти шли, а тут решил отскок от уровня 3.000 и локального минимума взять. :Как ты меня раскусил? Я и правда давно с Трампом знаком, ещё с фильма " Один дома" Да позалипал на видео, для меня аквариум гораздо...
EUR/USD Ну, что же, пока пара ходит достаточно технически понятно: ниже средней линии старшего восходящего канала, от образования верхней разворотной точки коррекционного. При вчерашнем подъеме инструмент опять пытался тестировать старшую медиану,...
#EUR/USD / EUR\USD / Евро-доллар Новая неделя по паре EUR\USD началась с мощного гэпа более 120 пунктов вниз, и доллар США, как видно, решил показать свою силу сразу же после выходных. На азиатской сессии цена сходу пробила и обновила минимум...