Коррекция цены вниз закончилась по паре CADCHF на графике дневном и а рамках продолжения развития восходящего тренда, то можно входить в длинную позицию и лонговать на следующей недели. Я выделил сигналы для покупок и из буду использовать. Вместе...
GBP/USD Приветствую. Что же, если прогноз, по паре подтверждается это всегда в плюс для трейдера, да и для опыта так же. Но поглядим, получиться ли и далее развивать продажи фунта, он и так и так за последнее время значительно потерял, однако южный...
Любовь не картошка. Не фыть...не бросишь в окошко.)) Я, для себя, классифицирую "WW" следующим образом: Сужающийся треугольник - сильная формация Параллельный треугольник "новая геометрическая фигура" ® )) - средняя формация Расходящийся...
GBPUSD: График Н1.Цена в пятницу не смогла закрепится выше уровня поддержки D1 Sup C: 1.23029 и ушла вниз к уровню поддержки H4 Sup C- H1 Sup C. Причем эти уровни поддержки находятся чуть ниже уровня по Фибоначчи 161.8 1.22132. Если цена сможет...
Привет всем! Приветствую! Да, всё-таки в пятницу пара USDCHF пошла дальше вверх, хотя и с откатом. Если смотреть на дневной временной период, тут пока RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Так что, вполне...