Привет всем! Приветствую! Да, всё-таки в пятницу пара USDCHF пошла дальше вверх, хотя и с откатом. Если смотреть на дневной временной период, тут пока RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Так что, вполне...
Считаешь это скромным ассортиментом инструментов? Очень хорошо знаю кто тебе может помочь расширить набор торговых инструментов, это ivis, не предлагал апельсиновым соком поторговать или палладием с пиломатериалами Да, считаю скромным. В целом...
Пятница для пары GBPUSD, также как и все дни этой недели была с активной, то есть снова дневной диапазон движения, был больше средней дневной волатильности. Только в понедельник, дневная свеча была бычья, а все остальные дни цена двигалась вниз. В...
Вовсе не на радостях, а это просто издержки профессии. Ладно это лирика, я придумал, как Роджеров устранить, короче нужно мощного слабительного добавить в бутылки с ромом, надеюсь сделаешь это, а о доставке подарка я позабочусь Да успех это...
Та ну да, только это просто одна из проблем ) Жалко закрывать минуса, хотя иногда и надо, потому что ведут к сливу чаще чем хотелось бы. А с другой стороны, вот посмотри сам, закрыть минус, закрыть второй, третий - разве это не тот же слив? Только...