#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так оно, по сути, и вышло. Именно газ стал причиной движения рынка второго января на открытии торгов в новом году. GBP/USD отработал согласно ожиданиям, и наблюдаем торговлю по GBP/USD уже в 23-й фигуре. После...
Приветствую. По EURUSD я думаю что нисходящий тренд или закончился совсем или ушёл на передышку. Всплытие будет до уровня 1.0450, а то и выше. Например может и до уровня 1.0530 дойти, и даже 1.0630. А потом тренд может продолжится на развороте...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! В последний день уходящего года цену на валютную пару NZDUSD все же продавили под обозначенный уровень, который выполнял роль поддержки, а в боковом формате его нижнюю границу, но уже в следующий...
На этот раз покупатели не устроили даже ложный пробой уровня 109.36 (Мюррея 4.8), так на секундочку заскочили выше этого сопротивления и тут же закрыли сделки. Таким образом, задача достичь уровня 110.14 (Мюррея 5.8) пока остается нерешенной....
Здравствуйте, Belsi! USD/CHF, D1. У меня по каналу, который должен был развиваться по моим ожиданиям, прошёл пробой вверх и теперь есть линия сопротивления, которая вышла из этого канала и судя по ней мы ещё не вышли на завершение роста, так что я...