Всем доброго времени суток! Мне очень интересно узнать от пользователей Т-Банка, какой он в использовании. Немного прочитал отзывы людей, и мне очень даже понравилось. Я сам из Казахстана, но езжу в Россию довольно часто, и мне просто необходимо...
GBP/USD Доброго утра! В принципе продолжения роста котировок валютной пары GBPUSD можно ждать и с текущих, поскольку цена по британскому фунту в настоящее время тестирует нижнюю границу вымпела. Вот только выход из него я жду вниз, при этом не...
Если обратиться к моему последнему сообщению , то можно заметить, что котировкам чёрного золота удалось не только развить нисходящее движение без обновления максимумов, но но прийти как раз на тест 94, которого ждал. Вот только условий для входа на...
Для меня, всегда, привлекательнее, если продавать, то с высот, покупать с глубины. К сожалению, AUD/USD вчера не протестировал нужную мне зону и я остался без продажи (ждал тес а зоны вышше 0.7270). Все так, вот, только, не уверен, что при Вашей...
EURUSD За прошедшие сутки цена вновь попыталась развить рост, но движение быстро вернули обратно внутрь диапазона. Это уже не первый случай, когда рынок не может закрепиться выше локальных максимумов, но и продавцы при этом не получают полноценного...
Так площадка уровня 0.7766 стала новым стартом для роста цены по паре USDCHF на этом графике часовом и разумно открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и их буду применять. Одновременно как линия осциллятора Momentum, так и линия...
EUR/USD Вчера был явно не мой день и на росте котировок EUR/USD получил стоп в 15 пунктов, но пока ожидания по рынку не меняю. Несмотря на вчерашний рост, на часовых тайм-фреймах продавцы удерживают котировки пару в рамках нисходящего импульса с...
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.36719). Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары...
NZD/USD. Очень здесь хорошо так вечером свалилась пара, заставив изрядно понервничать покупателей. И закрылись намного ниже МА, чем озадачили их пожалуй еще больше, весьма солидно спустились всего лишь за вечер один. И даже намекнули на двойную...
Вчера активизировались покупатели, ваши северные цели остались внизу. Металлы все пошли в рост, рынки вообще взбодрились, вырос биткоин и SP500. На сегодня восходящее движение продолжено, максимум дня 2105,50. В ходе роста сформирован коррекционный...
EUR/CHF в области четного уровня 6/8 (0.92773). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 7/8, обновление...