#GOLD. Ну так на Bloomberg видео и не переводилось ранее, хотя вру, так как один раз я таки попал на автоперевод выступления Пауэлла. Но я переустанавливал систему на днях и, видимо, надо браузер таки обновить, так как годовой давности поставил. Ну...
Ну значит ты везучий, у меня пропускает и неоднократно замечал. И вопросик, ничего не слышали про робота Gold trend Scalping - на нашем форуме ничего про него не нашел. Но получилось добыть бесплатно, а тестирование какое-то очень станное. Я...
Это вопрос явно не для форума. В условиях форума нет ничего страшного в потере депозита, ну просто будет потрачено время на накопление еще одного депозита. Куда сложнее потерять реальные средства и чем их больше, тем больше горечь потери. Для того...
Конечно игра. Прекрасная игра. Даёт возможность шикарно зарабатывать и не ходить работать на дядю, да ещё часто за гроши. Игра, которая даёт свободу. Я лучше игры не знаю. Она меня кормит уже много лет. Месяц назад вернулся к автоматической...
Вот по Н4 и есть подтверждение дальнейшему снижению, так как ниже цели роста 1,0430 Н4 смогли больше 100 пунктов вниз продавить, а это говорит уже четко что а-в-с роста 1,0210-1,0442 уже закончились. Обычно, если собираются расти, никогда от таких...