Solana Солана с начала дня потихоньку снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
GBP/AUD Добрый день! Я несколько дней в "эпоху экономических перемен" и флуктуаций цен воздерживался от торговли, но в четверг (не удержали семеро) решился на продажи кросса GBP/AUD! Во мне, наверно, уже на генетическом уровне зашита реакция на...
Лично я по текущей картинке на младших отдаю предпочтение продолжению роста EUR/USD. На недельном конечно очень мощная тенденция бычья наблюдается, кучу важных сопротивлений пробили благодаря текущей новостной повестке. Сейчас открывать сделки...
Не смогли продавцы, продолжать движение в сторону юга, хотя добрались до уровня поддержки 1.2706, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули GBP/USD, в сторону севера. Таким образом, был протестирован уровень сопротивления 1.3143,...
Рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня в выходные дни в очередной раз предлагаю посмотреть на этот старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно общее положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок...