GBP/USD Доброго вечера sanfic! Хороших выходных. Да недельки долго срочный тайм фрейм и вы прав разворот здесь может оформляться пару недель, по подвалу мы пока что заканчиваем четырёх месячный минимальный цикл до отработки зоны пере вверху. Но есть...
Так зачастую суть проблемы лежит не в риске, а в банальном неумении торговать в плюс. То есть отсутствия рабочей торговой стратегии и торговой дисциплины, в результате чего трейдер торгует не сигналы ТС, а прогнозы, причем зачастую чужие. А риск...
Ой да ладно, картинка и картинка. :Ты таа внимательно её рассматривала, я вообще на такие мелочи, выложил картинку и забыл. Значит нужно было мониторить сделки, а машина может и не мытая нормально ездить, я вообще реально мою. Буду. Я давно...
Так и не смогли вчера по GOLD спустить ниже предыдущих минимумов , цена отработала поддержку по цене 3275.43 и от поддержки снова перевернулась в направление покупки, куда по моим предположениям она и продолжит свое двтжение на открытии торговой...
Всем привет! На прошедшей неделе на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после средне-волатильного флэта начала недели с колебаниями котировок до 700 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг, пара в конце недели обозначила для себя...