Теперь-то конечно, отступать некуда! Тебе же еще пообещала продемонстрировать то, чему научусь. Ну и правильно! Тут же главное поддерживать желание учиться, а не отбить его. Аха, мне вот и показалось, что мы опять куда-то уходим в сторону от...
Приветствую! EURUSD, D1 Абсолютно согласен с Вами по поводу развивающегося движения пары в среднесрочной перспективе. На тайме D1 актуален именно восходящий тренд, а значит снижение, которое мы наблюдаем с 22 апреля, вписывается в рамки отката....
Эксперимент в стадии разработки. Переводы внутри системы ИнстаСпот на субсчета BTC и ETH прошли быстро. Мне сложно сказать, насколько выгодно. Дальше пока неясно. Сразу скажу, снова убедился, форматы кошельков BTC, системы ИнстаФорекс и ADV не...
CL Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются вернуть свое направление, однако, цена находится в зоне довольно-таки сильного уровня поддержки, который может и свернуть южан. На...
Я также считаю, что в конечном счете мы на USDCAD сходим пониже, не смотря на низкие цены и перепроданность. В принципе мало изменений за пятницу, даже новости сильно не изменили рынок, если на мажорах остальных что-то еще рисовали более менее...