EUR/USD Не согласен, именно ФРС и даёт спекулянтам стимул для действия, это и есть реакция рынка от поступления информации от ФРС. По поводу тренда, у каждого он свой, но на этот раз тенденцию взял не из дневного периода. А именно действия Трампа...
#CL На предстоящую неделю по нефти следующие планы. Раз уж мы не смогли преодолеть ценовой уровень на отметке 60.00, то в ближайшее время можно ожидать только снижение, которое вполне себе может привести нас к отрицательной отметке по нефти,...
EUR/USD Эта неделя думаю, не особо запомниться трейдерам, так как после бурных реакций в течении прошлого месяца, пара проходила по несколько сот пунктов в обе стороны, а на этот раз уже переутомились быки, и торговля по инструменту стала более...
Движение вниз, которое я рисовал в прошлом недельном обзоре индекса японского фондового рынка Nikkei #N225 ограничилось гэпом вниз и снижением до отметки 35590, после чего индекс уверенно пошл вверх и закончил неделю на уровне 37185, всего на 12...
на 3070.16 и твоя отметка 3085 близки, так в по нашим целям большой разницы я не вижу. В принципе если это движение рассматривать как техническую коррекцию вниз как техническую. коррекцию вниз на днях. Но GOLD очень чувствительный инструмент как на...