#Platinum Воскресного вечера! Ну справедливости ради. он всё таки бизнесмен, пусть и ранее многократно терявший, прогорал не раз, и после потерь не опускал руки, смог и в итоге выстроить целую империю, даже Trum Tower построить, и финалом всего...
Хорошего в нём также ничего нет, это мечтатель который получает огромное удовольствие от своего детища. Смотрел тут видео, как они в Дубае запускали шоу дронов с символикой, тонкойна, ноткойна и dogs. И всё это сделано на наши деньги, которые он...
Посмотрите период по времени когда это было и сравните тренды, вопросы отпадут. Года 3-4 назад все были крипто гуру, а...
Здравствуйте. NZDUSD на таймфрейме Н1 настроена нисходяще, потому как уровень 0.5977 выстоял и не дал котировкам уйти к 0.5986, к тому же поглощение вниз совершили котировки от 0.5977 и сигнал для шортов еще не подтолкнул котировки к ретесту уровня...
XAU/USD 100$? Я на своих глазах видел как каким-то образом мой шеф, когда я работал у него в конторе, всего за 4 часа превратил сотню в тысячу. Потом он сказал, ну всё, достаточно на сегодня и пригласил нескольких человек и меня отпраздновать после...