Явный восходящий тренд по паре EURJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Приветствую! Там США и Иран провели переговоры, и по заявлениям переговоры были весьма успешны. Так что с понедельника нас может ожидать снижение цен на #CL, а может и вовсе откроемся с южным гепом. Так что приоритетность похода к 65 я бы поставил...
Так вот как раз и я в спешке открываю замок или выставляю раньше времени замок. Наверное это психологический фактор, который мешает торговать спокойно. На нервах спешу с ордерами и это приводит к негативным результатам. Хотя и импульсные движения...
#CL Буду молить Бога, чтобы твои цифры услышал и создал мне условия их зарабатывать! Здоровья, Вадим. Два барана встретились на одном мосту и достаточно узком. Никто из них не собирается уступать. Пока один считает, что снижение цены на нефть...
Доброго вечера Pathfinder-fx. Да, что есть, то есть... про рост доходности трежерис читал, это совсем не выгодно для США, поэтому может Трамп и начал сдавать назад? Возможно это и есть основная причина того, что пошлины против Китая были резко...