GBP/USD H1: Привет Вадим! Приходится приспосабливаться к рынку и торговать со стопами, если усредняться то можно потерять депозит, полеты сам ты заметил, хорошие идут. Я сейчас жду откат вниз по фунту так как уперлись в уровень сопротивления....
Цена на природный газ #NG продолжает снижаться по мере улучшения погоды, возможно она бы продолжала снижаться более медленными темпами, т.к. 2 апреля цена поднялась до локального максимума на отметке $4.202, но тут Трамп решил объявить торговую...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8561. При достижении цены уровня в 0.8642, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.8480. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду...