Вопрос весьма важный и часто встречающийся на просторах интернета, особенно у тех, кто только заходит в тему трейдинга. Многие думают, что нужен большой депозит, иначе смысла нет. На практике всё наоборот - начинать лучше с малого. На первом этапе...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки и сейчас можно сходить в коррекцию. Посмотрим, что...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент. согласно часового периода, южные игроки все еще тянут свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные сомнения в истинности и продолжительности данного движения, хотя, на...
Не, я с такими парами сейчас даже связываться не хочу. А то так точно глазом не успеешь моргнуть, как они уже улетят в противоположную от сделок сторону. Потому что с GBPJPY у меня опыт уже имеется, а если вторая ещё шустрее, то тем более не надо....
BITCOIN - D1 На дневном графике Bitcoin (#Bitcoin, D1) наблюдается выраженный бычий тренд: цена достигла отметки 80,262, закрепившись над верхней границей полос Боллинджера. Такой выход за пределы конверта в сочетании с растущими зелеными столбцами...