Ну либо он выживет, либо на свалку. А там если минималкой то нужно будет годами отрабатывать. Уже хорошо что не на центовом. А почему он не хочет работать на ИнстаФорекс? Хотя пока и восхищаться особо нечем. Он пока у меня в минусе. Я уже тебе...
Ну так и ставим отложу выше. Если туда не придёт, если выше не закроется - то и отложка не сработает, ну потом убрать да и всё. Ну хотя ладно. В принципе это достаточно примитивный алгоритм, после того как определено место где смотреть - такой...
Камилочка, привет! Я не удивлена). Таких не забывают! Я продолжаю у неё учиться, хотя она уже очень давно не заходит на форум. Очень жаль. Я два дня не заходила на форум и не торговала, ситуация по паре EURUSD немного изменилась, коррекция всё же...
Вполне допустимый сценарий,отсюда биток уйдет на коррекцию и возможно уже не вернемся на эти...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что после флэтовой тенденции начала недели, сегодня резко наметилась тенденция нисходящая. Пара упала и на азиатской и на американской...