Как показал опыт в марте у многих не хватило депозита при торговле по евро. Если допускать просадку больше 20%, то любой депозит будет слит, вопрос времени. Если говорить про разгон, то нужен отдельный депозит и тогда уж понимаешь сколько можешь...
Симпсоны предсказали столько вещей, что хватило бы на пару Мессингов=) Так что в каждой шутке... А что Теслы намного лучше БМВ и Мерседеса? ) Просто не думаю, что они сделают хуже Теслы. Смотря в чем его использовать? Скажу так, за последний год...
Умение ждать подтверждения на вход очень важно для трейдера, если он хочет увидеть хорошую статистику торговли. Многие этого не понимают и заранее говорят, что статистика не важна, возьмём количеством. Но это количество только больше ухудшает...
Просто, напомню: у меня любая ситуация, любой расклад, по любой паре - соотношение вероятности отработки 50 на 50, но уже по каким то своим, необъяснимым моментам, некоторые 50 беру в работу, а некоторые пропускаю... Я соглашусь с тобой, что...
Действительно, чем больше инвестированных средств, тем больше пассивный доход. У кого миллионы, для них даже 1% в месяц с них очень хорошая сумма, которую ни на что особо не истратишь. Трейдингом я тоже занимаюсь. У меня же есть бонусный счёт в...