Я не думаю что нам надо спорить, нам надо консолидироваться. Но не здесь, это точно. В Москве есть старые здания, но нет таких, как в Питере, монументальных и абсолютно нехристианских, они скорее античные и их много. Так что Питер больше подходит...
Прогноз по акциям Microsoft (торговый инструмент #MSFT) на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - север. Прогноз #MSFT 03.02.2025 - 07.02.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 430.02 Проголосовала за север по нескольким причинам. И...
Аргумент хороший. Жить в кредит - вот тут аргументы плохие. Финансовое положение всё же расти не будет. И часто мы будем покупать абсолютно ненужные нам вещи. Потому что собирать - долго. И когда мы собираем, мы подумаем, нужен ли нам этот...
Нет гарантии. Так же как и не было гарантии того, что мои инвестиции окупятся, которые я делал 3 года назад. Но если передо мной стоял выбор, рискнуть и кратно увеличить свой капитал. Либо ничего не делать - я выбрал первое. Потому что на этом...
Коснусь уровней, на которые ориентируюсь я. Сопротивлением, которое можно считать определяющим, является уровень 1.5136 (Мюррея 4.8), ложный пробой которого был реализован быками на прошлой неделе. Важной поддержкой я считаю основание 49-ой фигуры...