GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Это с чего же гэп был ожидаемым? У меня например все указывало на рост цены данного инструмента или на боковик. Новостной фон тоже говорил о продолжение флета. Я про те события, что за выходные дни произошли. Да и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY , Tuesday, April 28, 2026 г. USD/JPY в течение дня: 158,90 - наша целевая точка. Наша точка разворота находится на уровне 159,40. Наше предпочтение: Продавать ниже 159,40 с...
GOLD Предыдущая волновая версия развития коррекционной волны «b» в виде горизонтального треугольника потенциального восходящего зигзага «abc» себя не оправдала, так как текущее снижение котировок металла ниже ключевого уровня 4644 полностью сломало...
Это чисто игра в трейдера. Я сторонник того, чтобы торговать правильные сделки, хоть в каком стиле. В разгоне просто увеличивается объём сделок, но сами точки входа и выхода остаются такими же. Конечно, можно рассчитывать на удачу, что получится...
У пары EUR/USD дела обстоят не чуть не лучше чем у фута, тут тоже вроде как дернуть смогли в горку в типа пятую волну в (1) в (3) в (С) или старшую волну (3), но как то слабенько, совсем крошка первая в пятой волна вышла, хотелось бы больше, но не...