Ты это как. По себе судишь? Если знаешь где входить, то не будешь ничего придумывать по поводу входа. Может на начальном этапе и будет так, но когда отработаешь вход много много раз, тогда этого не должно быть, чтобы входить где попало. И я говорю...
Покупателям CHFJPY, конечно, чуть-чуть не хватило до 175,75, но можно констатировать, что до основной цели все-таки добрались. Погрешность в пару десятков пунктов вполне нормальное явление, тем более при таких масштабных движениях. В последнее время...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5748) Если на меньшем...
AUD/USD, продолжает восходящее движение, и вчера, пара закрепилась над уровнем сопротивления 0.6203. А сегодня, протестировав уровень повторно, можно сказать, сделав ретест, покупатели развернули цену в сторону севера, и на данный момент, уже...
Приветствую, Роман! Мда, рынок - как с ума сошел, это точно. Вот и XAU/USD обновило у нас новую фигуру. Итак, что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 очень браво тянет в пользу роста - под трендовым углом...