Здравствуй, Вадим! Да, у меня есть опыт и редакторского ремесла, и писательского. Но талантливым я себя не считаю, да и вообще на 6-м десятке не могу сказать, что в чем-то полностью реализовался. Наверное, созвездие Близнецов, под которым я...
#NG на Н1 03|01|2025 Бар №14. Маленький бар покупок с небольшим хвостом покупателя. Объем увеличился более чем в 2 раза по отношению к прошлому бару. Дельта большая наполненная и красного цвета. Прогресса нет, так как если сравнить с баром №12, то у...
И, наверное, на волне предыдущего успеха по USD/CAD решил некоторое время более пристально отслеживать ситуацию на этом мажоре и по возможности, почаще, его торговать. Могу сказать, что долго ждать не пришлось. В последний раз озвучивал ситуацию по...
Какой вариан правельный по МФ красный или фиолетовый. Судя по всему то фиолетовый, только не все моменты понятны. Начиная с того что после пробоя НК вниз богла бы быть волна С вот только начался флэт в какой то момент, что значит либо повышение...
Я думаю реальных людей кто заходит ежедневно 200,000 приблизительно. Так как у каждого второго минимум 2 аккаунта, как раз выйдет цифра более миллиона посещений в день, и в месячную аудиторию бота это также без проблем умещается. Они там награды...