Привет. Да, понемногу выхожу из просадки, но ещё нужно 142 доллара вернуть, чтобы выйти в ноль, но постепенно всё верну, самое главное, что нет практически ни какой агрессивности торговли, а просадка порядка -13% не такая уж и проблема, сегодня...
AUD/JPY. Здесь пока хочу ещё понаблюдать какое-то время за парой австралиец японская йена, просто если так и продолжится длительная консолидация именно под уровнем сопротивления 98.41, тогда все такие на мой взгляд шансы будут выше получить хороший...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, действительно, все сейчас указывает на разворот на север, которого я давно ждал выкупая пара евро/дол во время его уверенного снижения. Но чего я точно не предусмотрел так это такого...
Приветствую тебя. Еще немного и новая торговая неделя. На фоне предыдущих колебаний стоимости, можно предположить, что торговля начнется в том же диапазоне уровней 1.0400-1.0500. И если придерживаться тому факту, что тенденция движения у нас...
Всё может быть, я не против того, чтобы котировки актива XAUUSD (GOLD) начали рост, но, как и описывал свои торговые идеи в предыдущем посту, мне прежде надо увидеть неуважение выделенной ликвидной селовской области ценового разрыва (имбаланса),...