NZDUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
Доброго дня. Фунт Стерлингов торгуется немного ниже отметки 1,2900 по отношению к доллару США во вторник. Пара GBP/USD изо всех сил пытается удержать уровень 1,2930. Приближение 20-дневных и 50-дневных экспоненциальных скользящих средних (EMA) к...
Рассмотрим в очередной раз сегодня график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела поломаться. На прошлой неделе цену загоняли еще выше и казалось это...
Та вот были бы ещё тесты более правдивые. А то я сколько не гонял на истории, но картина от реальной довольно сильно отличается. Просто был момент у меня в тестах, когда два стопа прям подряд прилетели. Правда слива всё равно не было и дальше пошёл...
Илья, я тебя приветствую точка,лючившись вижу плюс-минус направленное движение. Получается, что ничего толкового конкретного пока и не заметил. На дневном сейчас покажу потенциальную расширялку, но она пока ещё лишь в процессе формирования и очень...