Теперь настало время проанализировать четырёхчасовой таймфрейм. EUR/USD на этой торговой неделе смог от минимумов подняться до ключевого кластера сопротивления, что находится в районе цены 1.1785. Кластер состоит из уровней 14.6% и 61.8%...
EURJPY_H4 Тут не успели сделать последний хай, на усечение не похоже. Будем считать что так началась четвертая и сейчас вероятно завершена ее первая часть. Думаю что данная четвертая волна займет весь май, а о ее структуре в лучшем случае через пару...
LITECOIN - H4 Наблюдается стадия консолидации в узком диапазоне. Полосы Боллинджера заметно сужаются (Squeeze), что сигнализирует о подготовке к импульсному выходу. В данный момент цена тестирует нижнюю границу канала и уровень поддержки в районе...
Привет, darkgarage! EURCHF, H4. Ну что ж, наблюдаем очередную грызню, и, похоже, южане всё-таки дожмут ситуацию, протащив пару к 0.9052. Сейчас у медведей явное преимущество, на каждом сопротивлении быки пытаются трепыхаться, но их тут же давят, и...
Да цена собрала мои отложенные ордера на продажу, как бы в общем все вышло как я планировал, ну то что так пойдет цена расти я конечно не ожидал и снова можно сказать повезло что цена вернулась, хот избавился от продаж, плюс снова скинул объем по...