#Ethereum Если биткоин как-то реагирует на предстоящие события, то эфир ведёт себя достаточно спокойно. Больше оптимизма придают южные тени на дневном таймфрейме после полученного максимума 4 106.05 и пытаемся создать вариант на выход с...
добрый вечер! Вот этот фокус я и жду, думаю спецом ослабляют доллар, все хотят на Трампе заработать!...
GBPUSD 20/01/25/ Бери и беги.) Не мог врубиться почему рост инструмента противоречит всему. А тут до меня дошло. Америка не торгует в день инагурации Трампа. У них праздник. А обычно когда америкосы не торгуют на рынке бред бредовый. Вообще GBPUSD...
Сегодня, после неустойчивого равновесия в пятницу, пара GBP/JPY начала рост. Так как события происходят несколько выше зоны поддержки возле минимума 3 декабря на отметке 188,079, то возможны два основных варианта развития событий. Это может быть...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного спустилась, дошла до цели и...