Нет, это так не работает, большинство всегда живёт хуже. Ну почему же, ай-ти останется, медицина останется, управление опять же. Никто, а что? Время, оно всё расставит по своим местам. Просто я стараюсь сделать так, чтобы её детство было...
Да чихали все на опасность. Так это делалось исключительно для создания контента. То есть ты думаешь я начну рабочию систему палить на демо счёте, при этом ничего не получая взамен: Попробуй, у тебя, как у домохозяйки должно быть предостаточно...
Приветствую и прибыльной торговли! Не берусь судить каким боком США вылезет ее нынешняя политика так как если бы в пошлинах было много смысла, то они наверное не возглавляли десятки последних лет глобализацию и объединение экономик. А ведь именно...
Приветствую. По GBPUSD идёт нисходящий тренд. И тренд сильный. По крайней мере глубокой коррекции пока что не было. Уровень 1.2520 только смогли быки показать. И это их максимальное достижение на данный момент. Вряд ли движение вверх сможет в...
EUR/JPY Н4 Приветствую. На данном этапе котировки пары упёрлись в зону сопротивления 160.95 - 161.45. Перед закрытием рынка даже немного ниже скользящей вышли. Так вот. Думаю что при открытии рынка могут продолжить южное направление. В таком случае...