Инструмент GBPNZD. На текущий момент есть все перспективы для дальнейшего движения наверх. Сегодня ситуация не простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 2.2770. Я полагаю, что путь наверх открыт и имеет более высокую вероятность,...
EURUSD Лёша, привет! Ну вот и притормозили. Дали слом, пробив восходящую трендовую и уровень поддержки. Таким образом получили выход к следующей поддержке 1.1262. Сегодня ночью активно так прошлись ещё дальше вниз. Не дотянув всего немного до цели....
Хорошего дня, коллеги!! Всё таки вчера, у продавцов получилось перехватить инициативу, и они развернули EUR/USD в сторону юга. Сегодня движение продолжилось, но добравшись до промежуточного уровня 1.1307, инициатива перешла к покупателям, и они...
Всем привет. График GBPUSD похож на лестницу в небеса. В течении десяти дней пара росла, и только вчерашний день закрылся медвежьей свечой. Рост пары сдержала недельная контрольная зона и коррекционный откат произошел ровно до 1/2 НКЗ. Так как тренд...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8176) Если цена выше не пойдет буду...