Дилемма та еще. В том случае если в момент открытия торгов, евро резко рванет в низ, то все твои проблемы с выбором моментально испарятся. Там просто практически не останется из чего выбирать. Если начнется продолжение плавного снижения, то...
После теста уровня сопротивления 45.275 с его ложным проколом цена #RUAL / Акции «РУСАЛ» демонстрирует коррекционный откат и в данный момент торгуется на ценовом уровне 44.445. На мой взгляд, с большой вероятностью текущее коррекционное снижение...
GBPUSD ТФ вчерашние торги пятницы вновь продемонстрировали силу нисходящего тренда. Доллар на спросе от роста нефтянки и бегства от риска, это понятно, это в последние две недели движущий для бакса фактор и основной. Второй момент вчерашняя...
Ну так это не гарантия. И если человек сам всегда достиг - то так и происходит. Больше того: он не позволяет себе даже терять. Начнём даже с этого. Умные люди делают диверсификацию. Даже в бизнесе. Если ты с нуля построил корпорацию, вряд ли этот...
Ты смотри как точно подавают со сроком эксплуатации. Гарантия прошла и чтоб новый покупали. Мне кажется это сейчас во всём так. Я вон даже на работе компьютер уже сбился со счёта сколько раз ремонтировал. Зато домашний стоит уже шестнадцать лет и...