Да в любом случае надо закрывать убытки, потому что они меня чуть бесят, а для этого надо чтобы цена и дальше пошла бы на снижения, там и цена будет приемлемая для закрытия минуса и плюс что получиться чуть больше прикрыть убытков и плюс что то еще...
Привет, Александр! #Bitcoin сегодня немного продвинулся в сторону юга, но протестировав уровень поддержки 75306, инициативу перехватили покупатели, и тут же развернули цену в сторону севера. У быков, пока что не получается развить восходящее...
Привет, nrsxvi! GBPUSD, H1. Я тоже считаю, что вверх идёт коррекция. Так-то похоже всё на коридор, но внутри него получился пробой спящей трендовой. Идём на закрытие этого пробоя и дальше вниз. Вероятнее всего, коррекция закроется на 1.3542, как...
Возможно в скором времени поменяю на USDT, хотя я сейчас вывожу напрямую на кошелек обменника, а он мне сразу на карту, таким образом минуя комиссию. Раннее я изначально переводила деньги на Trustee Wallet, там где требовалась покупка энергии Трон...
На сегодняшний день валютная пара EUR/USD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 1.1650,...