Доброго времени суток. Пара USDCHF скучно торговалась практически всю неделю, не смотря на наличие в календарике довольно важной новости, речь об индексе потребительских цен идет. И ничего толком не показал рынок, реакция была скудной. Потом уже в...
Доброго дня ! Крипто рынок не стал долго отсиживаться с мыслями, а перед самой инаугурацией Трампа решил показать, что сильно надеется на позитив и реформы на рынке. Дневной график BTC рассмотрю. Вчерашнее закрытие произошло очень позитивным, цена...
Всё верно обучения на трейдинг уйдет меньше, а заработать можно будет очень даже не плохо, а особенно торгуя нефтью, которая очень волатильная, но внутри дня даёт много точек входа в рынок для получения прибыли.Действительно, нефть весьма...
ПЕНЗЕР же у нас на пенсии однако, а это значит, что он отлично помнит многие девизы времён СССР. ГТО - это девиз общества ДОСААФ (Добровольное Общество Содействия Армии, Авиации и Флоту) и расшифровывается как Готов к Труду и Обороне. Но может...
Вот именно что я о тапалках вообще не пишу, не выкладываю их в теме, а вот ты с постоянной регулярностью находишь новые тапалки и в них заходишь, так для примера последняя моя тапалках в которую я зашёл это был пиксель, уже прошло 4 месяца, и новых...