И это утверждает человек, который уже двадцать лет сливает кредитные деньги и до сих пор не понимает, что форекс не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. А играть и выигрывать, может лишь тот человек, кто понял самую суть игры и не...
После вчерашней нешуточной схватки между покупателями и продавцами победу праздновали спекулянты, отдавшие предпочтение северу. Так что сегодняшняя бычья свеча меня не удивляет. Покупатели уверенно закрепляются над уровнем 1,04 EURUSD. Следующим...
Оксана! Здравствуйте!День за среду на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Утром цена была на территории быков и потому прикупила немного XAUUSD с целью роста. Первая цель-сопротивление на 2928. На часовом...
EURGBP H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.80372. Был здесь объём в продажу, срабатывали лимитки при попытке пары уйти ниже сопротивления. 0.83772. Затем был объёмный рост, а этот объёмный рост, обычно говорит за то, что пара выносит...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.77826, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...