Та мне что нефть, что золото - слишком рискованно, и реально, если уж лезть, то не на долгие сделки. Хотя вон как нефть упала классно, кто-то деньги сделал, а у меня проблема с терминалом. Еще закроют счет за что-нибудь и все, хз чего ожидать...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.90261, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет всем! Да, была попытка откат вниз в среду на паре USDJPY, но не задалась, в итоге цена опять в рост пошла. Сейчас пока опять идёт откат вниз, но возможно тоже уже закончился. Да, RSI со стохастиком вниз смотрят, но первый индикатор совсем...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару CHFJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
При анализе торгового инструмента XAG/USD на четырехчасовом интервале мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена уверенно закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает восходящее движение, поскольку цена...