Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF в данный момент наблюдается снижение с котировкой 0.56830. При этом ключевым ориентиром для меня является уровень 0.56613. Снижение ниже этого уровня сигнализирует о возможной...
EURJPY H1 Пара здесь отбилась от сопротивления 160.417. Пробила она поддержку 159.336, был объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже. Добралась до прошлых покупательских лимиток, был здесь объем в покупку и я предполагала, что она уйдёт...
Здравствуйте! Перевод с форумных бонусных счетов только через InstaSpot сейчас доступен, внутренние переводы между счетами недоступны. Если счет не форумный, то напишите, пожалуйста, номер, проверим информацию об ограничениях....
Это всего лишь Ваше личное мнение, и оно естественно имеет право на жизнь. Другой вопрос, что Вы в своем высказывании, пытаетесь опираться на какую-то логику. В нашем случае, вся логика заключается вроде бы в приобретенном опыте. Но при этом, я...
ВВП Великобритании вырос на 0.1% GBP/USD На позитивных данных о росте британской экономики фунт стерлингов обновил локальный максимум до уровня 1.2520. Если мы заглянем на дневной таймфрейм мы увидим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал,...