Это я так выразилась в конкурсной ветке, вообще же я не собираюсь прямо так уж паразитировать. Но ты же знаешь, я сторонница стратегического подхода, если и жахать, то со смыслом, а не на удачу, и с прикрытыми тылами. Команду присмотрела, мне даже...
Валютная пара EUR/JPY опускается в рамках широкого нисходящего канала. Укрепление японской валюты на прошедшей неделе сказалось и на EUR/JPY, в результате чего пара опустилась до уровня 159,68. В пятницу удалось немного восстановиться, и цена...
Приветствую! EURUSD Приветствую! Мне понятна Ваша идея, и с ней согласна, от себя только дополню. Вы на скрине взяли схематично 1-2-3, но очень точно с указанием цели отработано 1-2-3, и верно, что у нас канал снижения, даже визуально, и пятничный...
Как по мне, ваша команда в текущем составе дебютировала очень достойно, особенно учитывая тот факт, что некоторые участники далеко не завсегдатаи конкурсов и принимали участие когда-то давно, а в этом вопросе навык тоже важен. Разве вы не...
Зачем усложнять советник. То, что сейчас есть, в лице 16.16, в полне меня устраивает. Хотите уменьшить риски перед выходом экономических новостей, поставьте количество торгуемых пар=0 и открываться ордера не будут, или =1 тогда будет работать только...