С такой торговлей разве скопишь даже сотку. Что не возьми, так обязательно через просадку идёт. Мало того что те акции что ранее открывал в минус ушли, так ещё и новая тоже сразу же в минусе оказалась. Теперь буду ждать понедельника в надежде на то...
И это ведь неплохо, если судить по тому что и счета у тебя тогда значительно дольше жили. А теперь с этой спешкой в том чтоб выбраться из просадки и неделю не всегда вытягивают. Но то что стало тяжелее брать существенную прибыль, то тут я с тобой...
В результате вчерашнего роста по паре NZD/USD покупатели все же сумели оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 0.5784 и мы закрепились выше него. Объемы по ходу всего этого действия проходили достаточно высокие и постепенно...
XAG/USD Не хотелось бы по серебру застрять в боковике, но сейчас приоритет за снижением для сбора ликвидности перед ростом. Глобальные минимумы пока может и подождут, но ордер на покупку XAGUSD по 56.50 отменил: буду заходить здесь только по факту...
Вчера в результате роста по паре EUR/USD покупатели сумели дотащить цену до расчетного уровня сопротивления в районе 1.1400, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие, что на фоне отсутствия...