Приветствую. Стопы продавцов EURUSD на мой взгляд не забрали: во-первых у меня в терминале не было пробоя уровня 1,0436 и во-вторых вынос стопов должен приводить к движению, а прокол на пару пунктов выносом не является. Поэтому по моим расчетам...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6230) Если цена выше не пойдет буду...
Пока что общий тейк профит расположен на отметке 156.48. Приблизительно здесь же находится уровень локального максимума, пробитие которого ожидаю.Доброго времени суток, коллеги! Предыдущий прогноз по паре USDJPY отработал. Покупки были закрыты по...
Приветствую. И в любом случае лично я такой движухи по паре USDCAD не ожидал, потому что летаем в обоих направлениях. При чем обновляем как локальные минимумы, так и локальные максимумы. Но пока нигде не получается закрепиться, потому что вновь...