Здравствуйте, ixion! EUR/USD, H4. Перед Штатами есть откат на 1.0335. Пока ещё не сходили точно на уровень, но обязательно проделаем это падение. В данном случае это будет коррекция и её окончание на 1.0335. Похоже, что у EUR/USD был потенциал для...
Рассматривая график пары NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме, я планирую открыть продажу от уровня 88.440. Цель для фиксации прибыли — уровень 85.860. Если цена изменит направление, то убытки придется зафиксировать. Если же сопротивление будет...
Салам! Что касается валютной пары GBPUSD, то у меня практически аналогичная торговая идея. Планирую покупать актив уже с текущих уровней 1.2266. Причина — вчерашний баевский имбаланс между уровнями 1.2254 и 1.2221 в период азиатской сессии...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2330 и возле дневного Pivot уровня 1.2275. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
GBP/USD Добрый день, Левитрон! Сам факт что вчера на новостях о инаугурации президента Трампа индекс доллара не вырос, а обвалился меня немного смутил. Заметил, что понедельник последнее время сравним с пятницей по волатильности рынка и по...