Я не живу в России, поэтому мне не слишком интересно. Мне не нужны российские рубли, у нас их покупают с дисконтом, поэтому я буду терять на курсовых разницах при конвертации, потом я буду терять на налогах для нерезидентов, на международных...
Смотреть на вершины на графике это самое основное, именно от вершины цена уходит и ставить стоп за вершину будет логично, точнее правдоподобно. Может быть в случае чего вершина может быть переписана в дальнейшем - но этот факт остаётся фактом....
Pashkal, а также все коллеги, которых сегодня по абсолютно любой причине заинтересовало обсуждение валютной пары EURUSD, всем очередного доброго дня и давайте бегло взглянем на то, что же у нас сейчас пока происходит с такой валютной парой, как...
Добрый день, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 То, что не будет снижения в область 2614.23 - это однозначно, потому что пробитый треугольник держит эту отметку в недосягаемости. А на 2674.84 спуститься есть шанс на поддержку пробоя. Вот на этом можно...
Валютная пара NZDJPY. Сейчас пара NZDJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...