Как вариант - для обоснования ситуации, вполне, пригодный... А сегодня и движение было ожидаемое, и пазл сложился, вот, только, сам не решился войти в сделку по GOLD... а отработали, более чем, идеально. А GOLD очень четко и логично отработал...
#Bitcoin Не стабильности, а стабилизации. Когда идёт откровенный перекос в сторону доллара, это напрягает. А когда инвесторы начинают заниматься диверсификацией, это уже "свежий ветер". У мена своё отношение к инвестированию, не буду оффтопить. ...
С роботами вроде бы все понятно, теперь рассказывай, как у тебя проходит данная неделя, с чем сейчас работаешь или работал? У меня было в работе несколько валютных пар, если ты помнишь, я тебе говорила, что присматривалась к паре EURUSD, ожидала...
EUR/JPY. По евро-йене на Н4 вырисовывается классическое сужение диапазона. Цена забилась в треугольник, где сверху давит глобальная нисходящая трендовая, а снизу пару поджимает крутая белая линия поддержки, идущая от минимумов мая. Текущая...
EURCHF - W1 На недельном графике валютной пары EUR/CHF сохраняется доминирующая нисходящая тенденция. Котировки встретили сопротивление в области средней линии Bollinger Bands (район 0.9150–0.9200) и возобновили снижение, что подтверждает силу...