Кристин Лагард заявила об отличиях текущего энергокризиса от коллапса 1970-х Глава Европейского центрального банка (ЕЦБ) Кристин Лагард выделила ключевые отличия между текущим экономическим спадом в Европе и масштабным системным коллапсом 1970-х...
Сам посчитай. За 4 сделки 1,5% прибыль. Что это за? Ну ты понял. Нормально не будет. Один приличный убыток или серия и вся предыдущая прибыль будет слита. И как это ты торгуя с риском 1% получаешь убыток минус 0,5%?Сам вообще понимаешь что пишешь?...
Ясно, а я иногда на выходных наблюдаю за криптовалютой, особенно за Bitcoin, так же, как и ты, иногда заглядываю на форум. Вообще я общаюсь в нескольких дневниках и мне их с головой хватает, не всегда во время успеваю отвечать. Последние несколько...
#Bitcoin Не стабильности, а стабилизации. Когда идёт откровенный перекос в сторону доллара, это напрягает. А когда инвесторы начинают заниматься диверсификацией, это уже "свежий ветер". У мена своё отношение к инвестированию, не буду оффтопить. ...
А кто сказал, что риск 1% на сделку? Для пропа 1% - это немало и такой риск подойдет не каждому. Это равносильно риску 10% на личном счете. Так что для пропа хватит и 0,5%. Это на челлендже можно брать 1%, а опытные порой и 2% берут. Так давай,...
Если ты о демо-конкурсах, я так и не успела в них пройти регистрацию на этой неделе, хотя в пятничном иногда участвую. Участвовала раньше по одной причине - тестировала новые пары на данных счетах, как таковой цели, чтобы выиграть в этом конкурсе у...
Для анализа по паре USDCHF взял график часовой и после отбоя цены от уровня 0.7766 поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю...
AUD/USD. По кенгуру на Н4 бычья лафа, похоже, закончилась, причем довольно агрессивно. Пара сформировала двойную вершину у верхней границы глобального клина и выдала мощный импульс вниз. Текущая четырехчасовая свеча пробила локальную белую...
Сейчас ровно 4 pm, открытие торговой сессии, как раз в эту минуту наблюдаю за Gold, на пяти минутке видим такую картину. Скорее последний торговый день принесет хорошее снижение по многим торговым инструментам. Немного понаблюдаю и возможно по...
Как вариант - для обоснования ситуации, вполне, пригодный... А сегодня и движение было ожидаемое, и пазл сложился, вот, только, сам не решился войти в сделку по GOLD... а отработали, более чем, идеально. А GOLD очень четко и логично отработал...
Всем доброго времени суток! Мне очень интересно узнать от пользователей Т-Банка, какой он в использовании. Немного прочитал отзывы людей, и мне очень даже понравилось. Я сам из Казахстана, но езжу в Россию довольно часто, и мне просто необходимо...