Валютная пара EURUSD - график периода D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная...
Новозеландский доллар и в валютной паре NZDCHF сегодня слабеет. Продавцы добрались до 0,4625 - отсюда могут отбиться и пойти вверх. Если смогут закрепиться под 0,4625, тогда вниз можно будет двигаться к 0,4610 и 0,4595 - здесь опять же возможен...
Биткоин вошел в фазу «недоверчивого ралли» — аналитик CryptoQuant Биткоин находится в фазе «недоверчивого ралли», поэтому вероятность преодоления отметки $80 000 остается неопределенной, заявил аналитик ончейн-платформы CryptoQuant под псевдонимом...
XAUUSD Вот только не надо трогать моих тараканов. Заведи себе своих и издевайся. А умная маржинальная техника совсем не моя (если бы была моя, то давно бы у тебя поселился, у тебя тихо). Привет, друже, очередной мешок золота тебе в профит. По...
USD/CAD , технический анализ. Рассматриваю внутри бокового коридора только покупки как вариант контртрендовой стратегии по двум сценариям: №1. В случае снижения цены в район нижней границы дневного диапазона 1,35374 как вариант диапазонной торговли....