Привет, HPANTOM81! #SP500, H4. Север уже закончился, судя по пробою канала вниз будет дальше падать SP500 к 6956.82, а от этой точки разворот вверх к пробитому уровню. Это уже будет сопротивление, это классическая структура по пробою уровня....
Выше уровня 0.7198 цена не смогла подняться по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и теперь в рамках медвежьего сценария считаю выгодно шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и их буду...
Приветствую. По валютной паре USDCAD на часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. А на недельном таймфрейме тренд нисходящий. Цена как я понимаю готовит ещё один выход на север. По...
Приветствую, коллега! К вашим Бабочкам давайте добавлю своих что ли У меня их на дневном графике не так уж и много. Точнее - одна )) Как еще 25 ноября прошлого года взмахнула синеньким крылом в пользу роста, так и сгинул данный индикатор с...
Тут я с тобой согласен, особо трястись за него нет смысла. Но хотелось бы чтоб первый вход оказался наиболее удачным. Я вон сегодня тоже решил опять активно на GOLD поторговать, но в рамках демо счёта. Только ради прикола хочу попробовать кнопки...