На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/AUD наблюдается следующая техническая картина. Цена ранее отскочила от локального сопротивления на отметке 1.6286, что указывает на активность продавцов в этой зоне и подтверждение уровня как области...
Так оно и есть, флэтовая зона уже очень продолжительное время присутствует на индексе доллара и немного надоела эта зона, я уже год торгую одни и те же ключевые уровни. Но есть свои плюсы я все уровни знаю даже на график не нужно смотреть. На...
Привет всем! EURUSD H1. Валютная пара не обновив максимум оттолкнулась от верхней границы локального флэта диапазон 1.16656-1.17332, что дало возможность купить по более выгодной цене. Тренд восходящий. Вектор цен закрытия направлен вверх в сторону...
Очень плохо что #CL превратилась полностью инструмент, которым манипулируют две стороны Иран и США, конечно по большей часть именно Трамп манипулирует ведь он, умеет это делать и главное на ровном месте делает громкие новости и так по кругу уже...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/CHF наблюдается следующая техническая картина. Цена ранее отскочила от поддержки на отметке 0.9129 и сейчас продолжает движение в северном направлении, постепенно поджимаясь к зоне диагонального...
#ALRS нашла небольшую опору в районе 27 и примерно на этой же отметке я ее и ловил. Тут довольно сложно сейчас сказать, могут ли наверх пойти. Я обратно продал в мелкий плюс или почти в ноль акции, потому что по другим не очень хорошо получалось...
Елена, ты сама лично торгуешь иеновыми парами? Потому что сейчас, после этой интервенции, как-то даже опасно что-то делать. Просто никуда ничто не указывает, разве что искать где-то подсказки у старших. Но там уже стопы другого размера. А если...
#N225 растет и слишком уж лихо он наверх забрался. Я предполагал одну размерность, но текущая неделя расставила все точки. Сейчас идет последняя пятая волна и если смотреть, то тут она к концу подходит. Это коррелирует с другими индексами....
GBPUSD_H4 По фунту с натяжками можно найти разметку чтобы падать с текущих. Приоритетом же оставляю вариант с недостающей пятой волно диагонали в волне по синему. Таким образом жду 3675-3700 и потом начало сильного падения на весь месяц. По целям...
Мнение меняется при смене рынка и это происходит очень часто. Конечно не всегда удается своевременно определить эту смены рынка и эта смена явно выраженная без каких-то ложных движений. Вот когда движение с большим количеством ложных движений...
EURUSD_H4 Евра не смогла дорисовать верхи и не готова к падению. С одной стороны красный клин в волне смотрится более логично глядя на Индекс и Франк, только вот усечение в данном случае будет совсем не кстати (хотя и не стоит такое исключать)....