NZD/USD (H1) Добрый вечер! Хочу поговорить с данной валютной парой. Вижу, что в данном диапазоне на часовом графике, точнее, на числовом таймфрейме, можно было увидеть, как цена продолжала активно падать вниз до своего локального минимума — так...
AUD/USD (H1) Добрый вечер всем! Я хочу поговорить о данной валютной паре. Если смотреть на график, можно увидеть, как была отработана достаточно сильная северная тенденция, но юг мы в основном так и не отработали, то есть не набрали нужных объёмов...
По валютной паре EUR/USD на завтра вполне можем получить позыв в продолжение восходящего сценария, но прежде стоит дождаться закрытия текущей дневной свечи. Остаётся немного времени, чтобы понять, сформируется или нет баевский ценовой разрыв...
NZDUSD - D1 Доброе утро господа. Проведём технический анализ новозеландского и американского доллара используя дневные и четырёхчасовые временные промежутки, будем при этом пользоваться индикаторами а также осцилляторами которые помогут определить...
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 1.2558. Опять гистограмма осциллятора МАКД, как и...