Твои слова да Богу в уши, что касается форума и я тоже очень надеюсь на то, что форум наш будет существовать. Просто у меня в данный момент нет возможности завести реальный счет и я очень надеюсь все таки состояться на своем бонусном счете и я не...
Всем привет. Давно не заходил сюда. Письмо на почту с форума пришло и эта тема там в рекомендациях. Как я помню не в первый раз и думаю не в последний. Так что я понимаю всё здесь круто. Правда без сливов ни куда не деться. Каждый раз думаешь в этот...
На кроссе популярном EURJPY мы видим картинку чисто флэтовую вот уже которую неделю, что кстати сильно отличает данную пару от остальных инструментов, которые имеются. Везде практически идут или тренды серьезные, или по меньшей мере волатильность...
Давно замечено, что когда ждёшь откат, его точно не дадут. Сегодня открытие дня ниже уровня дневного Pivot 60.77. Цена тестирует его снизу. Уровень медианы индикатора Боллинджера на Н4 - 60,04, здесь он выступает поддержкой. Может и удасться...
Может быть, мы тоже первыми в космосе были, сейчас частная американская компания запускает в месяц больше, чем мы за 3 года... Старейший это конечно круто! Но мы живем не в прошлом, а в настоящем, поэтому смотрим сейчас, у Атона два-три десятка...