Приветствую, дорогая! Конечно же, я поддерживаю твое предложение двумя руками, ногами, головой, хвостом, ибо я по сути постоянно только и делаю - что просматриваю старшие графики, мне и менять здесь особо ничего не приходится. Итак, что на сейчас я...
Чужие ошибки не представляют никакой значимости. Наша же торговля ближе, ведь мы вносим в неё сложности. Значит наши ошибки прежде всего имеют большую значимость в любом из наших дел. Торговые процессы это всегда те самые процессы, которые требуют...
Да так оно и есть, как бы не противился характер или натура человека. Но если ты уже решил связаться с торговлей на рынке Форекс - то планирование своих действий по любому придется предпринимать. Так как там где финансы - там должен быть только...
GBPUSD 24.02.2025 Сегодня валютная пара GBPUSD удивляет. С открытия рынка пошли на обновление старших максимумов, благополучно исполнили цели сигнала по М15 на покупку и также получили сигнал по часовому тайму. Все было красиво и технично. До целей...
О, случайно нашел старую тему Я даже не помнил что я ее когда-то открывал Ну что скажу по Алросе, первая покупка была 18 января 2019 года, с тех пор уже не одна тысяча акций в портфеле и с тех пор 8 (восемь) раз я получал с нее дивидендами! )))...